
- Jugo fresco de uvas y jengibre con Tostadas de pan de centeno ensemillado con Guacamole otoñal.
- Dhal, Guiso indú especiado de Lentejas rojas con yogurt natural casero y chapatis de lino con copa de Viognier.
- Torta "Nueva Era" de algarroba, miel, nueces y zanahorias acompañada de Peras maceradas y Té energizante de cedrón, cítricos, ginseg, y anís estrellado.
Domingo 2/05. Salida: 9 hs desde la feria. Para consultas y reservas llamar a LA MIRADA
Los esperamos!
3 comentarios:
es-pec-ta-cu-lar ese menú robert!!!!! uhhhmmmmm qué riquísimo y buenísimo!!!!
shobertito, yo como en buenos aires chapaties.En este lugar www.flynaturalbar.com
Pero no me animo a pedir la receta.A ud.lo jodo porque esta lejos y es generoso. mandemela, sea bueno.Quiero hacer chapaties para mi cumpleaños.
No fue el domingo 2, sinó el domingo 6 y no pudimos conocer El Mirador, pero el menú en fue el mismo en dadá, muy bueno.
Ese guiso estaba muy rico, bien condimentado, picantito acompañado de un vino blanco, muy bueno. El postre exelente y la entrada también.
Saludos.//
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